Post by tioverbiomilkglob on Feb 15, 2022 18:57:57 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ninja Arashi 2 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ninja Arashi 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードグリッチすべて ▞▞▞
▞▞▞ Ninja Arashi 2 2022 version ▞▞▞
このゲームはオーディオとグラフィックスが優れていますが、ゲームの速度が遅くなり、ゲームはそれほど難しくはありません。難易度を強制するような感じで、ゲームを楽しむことができません。
素晴らしいゲームですが、忍者としてのアラシは、特に3倍の体力を持つボスと戦う場合は、より多くの武器を持っている必要があります。したがって、評価は低くなります。
槍の男に触れることはできません。[最初は英語が下手でごめんなさい]ゲームプレイはほとんど手つかずでした。ゲームを大きくするために多くのミッションが追加されたようです。これは前回のゲームからの大きなアップグレードです。しかし、これらの槍の敵を作った人は本当の猫です。あなたがそれらに触れたり、それらの上を飛んだり、あるいはそれらを見たりすることによってあなたを殺すために彼らは作られました笑。それらを修正する
私は最初のグラフィックが大好きですが、ロードするためにゲームをダウンロードした後、それが問題になり、イントロの後にクラッシュします
このゲームと最初のゲームは素晴らしいです。シンプルなコントロールとシンプルな前提が右下にあります。難しいですが、不可能または不公平を感じたことはありません。かっこいいコスメティックデザインで、小さなチームのように見えるものからプレイするのはやみつきになります。素晴らしい仕事の人!プレイするのが好きなモバイルゲームの1つ
素晴らしいゲーム!!それは挑戦的で楽しいので、それはソロ中毒性です!あなたは今日のゲームでそれらの両方の資質をあまり見つけません-しかしあなたはここにいます!!!!
Jan 2, 2019 on @deviantart.
見た目はとても良いですが、プレイするのはかなり退屈なゲームです。 2回プレイしてアンインストールしました。
それは素晴らしい場所の多くの挑戦です
ドッジロールをダッシュに変更しますか?なぜ☹️チュートリアルでドッジロールを実行したいのですが、Act4のロックを解除しませんでした
Hidden Hotel: Jeu de mystère Aventure bvga
Ninja Arashi 2 Aventură ztsy
良いゲーム私は1番目のゲームよりもグラフィックが好きです忍者アラシええ、コントロールは簡単で、1番目のゲームのキャラクターはこれとは異なる外観をしています...ええと、ええ、良いゲームです。ストーリーはレベルが良く、ボスはこのために良いthxですもう1つ忍者アラシを作ってください3
最初の部分はずっと良かった。この第2部は、第1部の名声と成功を手に入れようとしているだけです。前編の感触と楽しさが完全に欠けています。物理学はオフです。楽しみはオフです。これは単なる忍者ゲームですが、忍者アラシの後継者としてふさわしいものではありません。ゲームプレイはスムーズではありません。動きはおかしいようです。多くの修正が必要です。
遊びたかったのですが、各ステージの冒頭に広告を出すと、酸っぱい味がしました。アンインストール。
Complete info of Ninja Arashi 2 on Android, release date, trailer, gameplay, critic and gamer review scores.
いいゲームです。私はこのゲームをプレイしました。レベルはとても面白かったです。しかし、上司を倒すのも非常に困難でした。兄の助けが必要でした。
さまざまな罠や敵がいるクールなゲームです。グラフィック、音楽、SFXは素晴らしいです。また、すべての(またはほぼ)レベルに、問題なく安全に実行できる部分があり、リラックスできることも本当に楽しんでいます。残念ながら、敵の反応には一貫性がないため、特定のパスの戦略を立てることができない場合があります。また、視野が不足しているため、やむを得ないトラップもあります。膨大な量の広告に加えて、それは私にとってそれを殺しました。
私はこれを世界のどのゲームでも楽しんできました。このあまりにも良いゲームは本当に難しいですが、もう一度自分自身を試すことができるようにして、チャレンジオプションがいつ開くかを尋ねたいだけです。
Ninja Arashi 2 Petualangan gxs
もっと良かったかもしれない.....ドッジ/ロールがダッシュに変わるまで、ゲームは素晴らしかった。ゲームにはステルスメカニズムはもうありません。あなたは今あなたの敵を混乱させることはできません...それはスキルを延長する混乱時間を持っているという目的を完全に取り除きます。一部のプラットフォームは、まっすぐに浮かぶボックスです。多くの広告への道。ダッシュできるようになったので、近接戦闘を行う目的はありません。素晴らしいプラットフォーマーだったもののひどい続編。
【超厳選】Game8編集部が選ぶ今週のおすすめゲーム 3選 ...
グラフィックはとても良く、ゲームストーリーとコントロールは素晴らしいです。私が今までプレイした中で最高のオフラインゲームですが、すべてのレベルを完了した後、次は何ですか?新しい更新を待っています...
忍者アラシの素晴らしいゲームと良い続編。メカニズムはメインゲームとほとんど同じですが、いくつかの機能の使用は絶対に難解です..それでも私は最初のゲームのように5つ星を付けません、ショップの使用と変装は最小限ですので、別のアップデートで新しいチャプターレベルを追加してください、そして最後に..最初のゲームと比較した風景は素晴らしく設計されています...新しいユーザーへの高い推奨事項..ありがとう..
あまり革新的ではありませんが、プラットフォームはしっかりしています。より多くの色とギミックが必要です。アーティファクトは見つけるのが面倒です。私は音や音楽は気にしませんが、努力は大好きです。ボス戦は簡単です。ゲームの雰囲気と難しさは素晴らしいです。違い。
パート2をずっと待っていました!遊びのシンプルさ、スタイリッシュなグラフィック、そして挑戦が大好きです。忍者アラシ1が大好きで、他の同様のゲームを試しましたが、忍者アラシは1つしかありません!よくやったみんな!
さて、ゲームは良いです。私はそれが大好きで、とても中毒性がありますが、2つの理由で3つ星と評価しました。最初の理由は、最初のゲームほど難しくないからです。 2番目の理由は、無駄な可能性があるためです。ゲームのスキンを与えます。主人公のアラシにバットマンのコスチュームをあげるみたい。スロケンをバタレンジに変えるだけ。私の考えを考えてください。しかし、それは素晴らしいゲームであり、私は間違いなく皆をお勧めします🤘。
私は本当にこのゲームが好きですが、私がそれを5つ星と評価しなかった唯一の理由は、あなたがプレイし始めるとそれは良いですが、それが進むにつれてそれはぶら下がり始め、あなたはまったく楽しんでいないからです
このゲームは絶対に素晴らしく、芸術的に作られていますが、皆さんは多くのことを未完成のままにしておいたと思います。たとえば、私はすべてのスキルを購入しましたが、今ではお金を使う場所がありません。アラシ1からコンセプトを変えなくてよかったです。忘れられない感動を止めないでください❤
最初は前のゲームの方がこれよりも優れていると思いましたが、ゲームをほぼ終了した後、私は間違っていることを認めます。このゲームは最初のゲームよりもはるかに難しく、中毒性があり、批判的です。そして、あなたがそれに慣れれば、コントロールも良いです。素晴らしいゲーム、素晴らしい!
Lista de jogos Android com suporte a 144Hz (+120 fps)
クラッシュし続けます
いくつかのバグとラグの問題があります。このゲームの開発者がそれを修正することを願っています。私は忍者アラシと忍者アラシ2が本当に好きで、両方を完了しました
Ninja Arashi 2 Aventură ztsy
Ninja Arashi 2に似ているアプリや類似アプリです。 ... 世界を、コマ割りや風景分割を意識しながら、謎を解き明かし進めていく、アートパズルアドベンチャーゲーム。
ゲームは人々をリラックスさせることを目的としています..彼らを苛立たせないでください...レベルは過度に難しく、このゲームを悪化させます....バランスの更新について考えるか、1つ星に満足してください...
ゲームはアラシIと同じように素晴らしいです。グラフィックは素晴らしいです。しかし、観察されたように、水があるすべての段階で、制御は不安定になります。これはステージ47で非常に明白です。うまくいけば、これは5つ星になるように修正されます。
非常に満足のいくゲーム。しかし、ボスは本当に難しいレベルです。もう1つ文句を言う。私は2か月待っていましたが、新しいレベルはまだ来ていません。🤬🤬
バグが多すぎて終了ボタンがありません。キードアを取った後、開いておらず、arshiが壁に引っかかっていました。
このゲームが好きです!私はすべてのレベルを少なくとも4回リプレイし、戻ってすべてのスターを獲得したので、次のパートが出るまで自分を夢中にさせることができます! 🤣🤣🤣。
物語は手首なので、あなたはあなたのゲームへの私の興味を失います。忍者アラシの前編はありがたいですが、仕事は悪くないですが、こんなゲームは作れません。
ゲームは面白いです
一体、チャレンジと最終章を開始します。他のすべては良いですが、最終的な使命はどこにあります。去年からずっと待っていました。
ダッシュして殺すことができないので少し悲しいプレーをするのはとても楽しいですが、私はそれに慣れることができます(ところで、ドアの反対側でスタックする可能性のあるキーを取得した後、chspter 56を修正できます)何かが間違っています私が偶然見つけた後の最初のレベル、ダッシュについて私はもう転がることができません私はまだ転がることができない小さなギャップまでしかダッシュできませんplz修正編集:あなたはそれを変更します(._。)私はオプションのロールが欲しいですtbh
常に私の電話にレベル2をロードしない..それは私を作ります😡
私はパート2を熱心に待っていて、文字通り15日で完了しました(まだ最後のボスを待っています)。そして、part2はpart1を成功させる価値があると信じてください。私は900回死にましたが、それでも信じられません💀💀最初のボス「カナシ」だけが大変だったと不満を言う人がいます。他の2人はゴミです。私は最初に彼らの耳をつんざくようにした。そして、それは私が本当にゲームを楽しんだことについてです
ちょうど広告のbcoz。汚い広告。私の息子は遊んでいましたが、彼はたった7歳です。しかし、これらの種類の広告は受け入れられません
Ninja Arashi 2 Pakikipagsapalaran ycti
開発者は、パート1が素晴らしかったので、星を1つだけ付けますが、このゲームは退屈です。グラフィックを変更してください。開発者は、いつかトップになります😁😁😁😁😁😁😁🇨🇮🇨🇮
Ninja Arashi 2 Macəra lkpi